Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
READY TO EAT: NUEVO PRODUCTO "READY TO EAT" PARA VARIEDADES DE MELOCOTON Y NECTARINA
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
|
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
|
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
|
|
Fecha concesión
|
|
Participantes
- Participante:
Eva Cristina Correa Hernando (UPM) - Participante:
Lourdes Lleo Garcia (UPM) - Participante:
Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM) - Participante:
Margarita Ruiz Altisent (UPM) - Participante:
Constantino Valero Ubierna (UPM) - Participante:
Blanca Muñoz Moreno (UPM) - Director:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Participante:
Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados