Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
READY TO EAT: NUEVO PRODUCTO "READY TO EAT" PARA VARIEDADES DE MELOCOTON Y NECTARINA
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
Participantes
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Participante: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
  • Participante: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
  • Director: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)