Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influence of energy concentration and standardized ileal digestible lysine content of the diet on performance and egg quality of brown-egg laying hens from 19 to 59 weeks of age
Año:2019
Áreas de investigación
  • Alimentación animal
Datos
Descripción
Poster
Internacional
Si
Nombre congreso
Poultry Science Association
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Montreal, Canadá
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0032-5791
DOI
Fecha inicio congreso
15/07/2019
Fecha fin congreso
18/07/2019
Desde la página
149
Hasta la página
149
Título de las actas
Poultry Science 98 (E-Supplement 1)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: R. Scappaticcio
  • Autor: Julio Carlos Garcia Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: A. Fernandez
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)