Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Applying the adverse outcome pathway (AOP) for food sensitization to support in vitro testing strategies
Año:2019

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
ISSN
0924-2244
Factor de impacto JCR
6,609
Información de impacto
Volumen
85
DOI
10.1016/j.tifs.2019.01.014
Número de revista
Desde la página
307
Hasta la página
319
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: araceli diaz-perales UPM
  • Autor: daniel lozano-ojalvo
  • Autor: maria garrido-arandia UPM
  • Autor: sara benede
  • Autor: celia m. antunes
  • Autor: simona l. bavaro
  • Autor: gregory bouchaud
  • Autor: ana costa
  • Autor: sandra denery-papini
  • Autor: marija gavrovic-jankulovic
  • Autor: simone hayen
  • Autor: monica martinez-blanco
  • Autor: elena molina
  • Autor: linda monaci
  • Autor: raymond h. h. pieters
  • Autor: clelia villemin
  • Autor: harry j. wichers
  • Autor: barbara wroblewska
  • Autor: linette e. m. willemsen
  • Autor: erwin l. roggen
  • Autor: jolanda h. m. van bilsen

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Biotecnología Vegetal
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP