Memorias de investigación
Research Project:
ESTRATEGIAS ECOLOGICAS Y TECNOLOGICAS PARA MEJORAR LA FRESCURA DE VINOS ESPAÑOLES
Year:2019

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
FEDER INNTERCONECTA Monitorización de microclima de racimo, análisis maduración fenólica y convencional, imagen de racimo. Tratamiento estadístico, seguimiento de microvinificaciones. Ensayos comparativos con elicitores Pruebas de acidificación Lachancea thermotolerans Inhibición FML en rosados con ácido fumárico
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
CDTI con fondos FEDER y Bodegas Comenge
Entity Nationality
Sin nacionalidad
Entity size
Desconocido
Granting date
04/06/2018
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal