Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efecto de la suplementación con xilo-oligosacáridos en el agua de bebida y de la restricción alimenticia sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos en gazapos en cebo
Año:2019

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal

Datos
Descripción
Efecto de la suplementación con xilo-oligosacáridos en el agua de bebida y de la restricción alimenticia sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos en gazapos en cebo
Internacional
No
Nombre congreso
44 Symposium de Cunicultura organizado por la Asociación Española de Cunicultura
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Aranda de Duero
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-17884-04-8
DOI
Fecha inicio congreso
05/06/2019
Fecha fin congreso
06/06/2019
Desde la página
60
Hasta la página
63
Título de las actas
44 Symposium de Cunicultura de ASESCU

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria