Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas.
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ganaderia
Datos
Descripción
España es un gran productor de verduras y tanto en su cultivo como en el procesado se genera una gran cantidad de restos vegetales que podrían ser aprovechados para la alimentación animal. En este artículo se describen las características de algunas verduras crucíferas, se analiza su potencial como ingredientes de la dieta de los animales rumiantes y se revisan los resultados de algunos trabajos de alimentación práctica.
Internacional
No
Entidad
Ganadería
Lugar
Páginas
Referencia/URL
Tipo de publicación
Revistas de divulgación científico-técnica
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Trinidad De Evan Rozada (UPM)
  • Autor: María José Ranilla (Universidad de León)
  • Autor: Eduarda Molina-Alcaide (CSIC)
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Producción Agraria
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