Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Ovoproductos
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Ovoproductos
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
ALIMENTARIA
ISSN
0300-5755
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
398
Desde la página
103
Hasta la página
108
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Autor: Virginia Diaz Barcos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Ingeniería Rural
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)