Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Instrumental parameters describing the quality of traditional peach and apricot jams, as influenced by excess heating. OP-2105
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Instrumental parameters describing the quality of traditional peach and apricot jams, as influenced by excess heating
Internacional
Si
Nombre congreso
Congreso de la Sociedad Europea de Ingenería Agraria EUR AG ENG, AgEng Creta
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Creta
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0395-2037
DOI
Fecha inicio congreso
23/06/2008
Fecha fin congreso
25/06/2008
Desde la página
0
Hasta la página
1
Título de las actas
Actas del Congreso
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Davide Ricauda-Aimonio (U. d Torino)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)