Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
A comparative study of the influence of storage temperatures on the estimated shelf life of liquid egg products pasteurized by aplying two different temperatures
Año:2008

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura

Datos
Descripción
A comparative study of the influence of storage temperatures on the estimated shelf life of liquid egg products pasteurized by aplying two different temperatures
Internacional
Si
Nombre congreso
AgEng2008. Agricultural and Biosystems Engineering for a Sustainable World
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Creta
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0395-2037
DOI
Fecha inicio congreso
23/06/2008
Fecha fin congreso
25/06/2008
Desde la página
22
Hasta la página
22
Título de las actas
Actas del Congreso

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria