Descripción
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La liberalización de los intercambios agrarios de la UE y la reducción de los aranceles y barreras al comercio han supuesto un aumento de los riesgos económicos y productivos para la agricultura europea. La eliminación de las políticas de sostenimiento de precios supone un aumento de la volatilidad de los precios percibidos por los agricultores, aumentando su exposición a riesgos de mercado que hasta 2003 solo eran relevantes en frutas y hortalizas y algunas producciones ganaderas como las carnes de cerdo y de pollo, y los huevos. Al mismo tiempo que la UE ha abierto sus fronteras a las importaciones de carnes, han aumentado considerablemente los movimientos de animales vivos en el interior de la UE. En el sector ganadero, los riesgos de brotes de epizootías y enfermedades contagiosas han requerido la aplicación exhaustiva del concepto de trazabilidad y un control veterinario en frontera de gran complejidad técnica {{1525 European Commission 2006 | |
Internacional
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No |
JCR del ISI
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No |
Título de la revista
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Papeles de economía española |
ISSN
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0210-9107 |
Factor de impacto JCR
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0 |
Información de impacto
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DOI
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Número de revista
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117 |
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243 |
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