Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Piranoantocianos vinilfenólicos en vinos tintos utilizando levaduras HCDC+.
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Formación de pigmentos de alta estabilidad en vinos utilizando levaduras HCDC+ durante la fermentación
Internacional
Si
Nombre congreso
VI FORO MUNDIAL DEL VINO
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Logroño, La Rioja (ESPAÑA)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-8125-306-1
DOI
Fecha inicio congreso
22/04/2008
Fecha fin congreso
24/04/2008
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Título de las actas
CD de Actas del Congreso Depósito legal: VI-128/08 publicado por el Gobierno de La Rioja
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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