Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Q-Pork Chain. Improving the quality of pork and prok products for the consumer
Año:2008
Áreas de investigación
  • Política agraria
Datos
Descripción
El trabajo analiza la cadena de valor de porcino con un enfoque especial en la innovación, integración y producción sostenible para mejorar los productos de porcino en calidad, satisfaciendo las demandas del consumidor. Es un estudio comparado entre la UE, EEUU, Brasil, Sudáfrica y China
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
FP6-036245-2
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: M. Cristina Fernández (UPM)
  • Participante: Sara Peña (UPM)
  • Participante: M. Isabel de Felipe Boente (UPM)
  • Participante: Teresa Briz (UPM)
  • Director: Julian Briz Escribano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía y Ciencias Sociales Agrarias
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)