Memorias de investigación
Informes AAPP:
Informe del Análisis de las necesidades formativas del sector agroalimentario en la Comunidad de Madrid
Año:2009

Áreas de investigación
  • Políticas científicas

Datos
Descripción
Para detectar las necesidades de formación en el sector agroalimentario en la Comunidad de Madrid se plantean dos objetivos específicos: caracterizar el mapa ocupacional e identificar las demandas laborales y las cualificaciones más relevantes que se requieren. La gran aportación del estudio consiste en sistematizar, estructurar y explicitar el conocimiento de las ocupaciones del sector agroalimentario en la Comunidad de Madrid a través de entrevistas realizadas a profesionales vinculados a las diferentes ramas de actividad con una distribución muestral representativa de la distribución empresarial del conjunto del sector.
Internacional
No
Entidad Informe
Dirección General de Empleo. Consejería de Empleo y Mujer. Comunidad de Madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Planificación y Gestión sostenible del desarrollo rural/local
  • Departamento: Proyectos y Planificación Rural