Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect on the autolysis process and the colouring matter of several commercial preparations with b-glucanase action in red winemaking
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Artículo de investigación sobre el efecto del uso de b-glucanasas en el color de los vinos
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,622
Información de impacto
Volumen
229
DOI
Número de revista
0
Desde la página
585
Hasta la página
592
Mes
MAYO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Santiago Benito (Becario proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Wendu Tesfaye (Profesor TUI UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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