Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Tesis:
Medidas de control de Brettanomyces/Dekkera en vinificación en la elaboración de vinos tintos
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Tesis doctoral en la que se estudian y evaluan distintas medidas para el control de levaduras alterantes de tipo Brettanomyces en vinos
Internacional
No
ISBN
Tipo de Tesis
Doctoral
Calificación
Sobresaliente cum laude
Fecha
15/06/2009
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito (Becario UPM)
  • Director: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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