Proyecto de I+D+i:
FRUTURA. Desarrollo de un sistema integral de la mejora de la calidad y seguridad de las frutas durante la confección, el transporte, y la comercialización mediante nuevas tecnologías de inspección y monitorización.
Año:2009
Áreas de investigación
Agricultura
Datos
Descripción
La red temática 109RTO383, del CYTED, tiene por objetivo general desarrollar un sistema integral de la mejora de la calidad y seguridad de las frutas en poscosecha.
la confección, el transporte y la comercialización mediante nuevas tecnologías
de inspección y monitorización.
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CYTED
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Codirector: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Codirector: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Codirector: Pablo Gutiérrez San José (UPM)
Codirector: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Codirector: Luis Ruiz Garcia (UPM)
Codirector: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Codirector: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola