Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Sensory tests as innovative tools to enhance interdisciplinary active learning process
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
The aim of this work is to asses how sensory techniques can be used to improve learning of food technology subjects.
Internacional
Si
Nombre congreso
8th Pangborn Sensory Science Symposium
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Florence, Italy
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
26/07/2009
Fecha fin congreso
30/07/2009
Desde la página
3
Hasta la página
3
Título de las actas
DELEGATE MANUAL
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)