Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Fatty acids profile of the subcutaneous backfat layers from Iberian pigs raised under free-range conditions
Año:2007
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
Ver título
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD SCI TECHNOL INT
ISSN
1082-0132
Factor de impacto JCR
0,632
Información de impacto
Volumen
13
DOI
Número de revista
0
Desde la página
135
Hasta la página
140
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: David Menoyo Luque (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)