Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Módulo IV. El disñeo de los procesos en la industria alimentaria y la distribución en planta. Industrias del cacao y sus derivados. Módulo IX. Sensibilización e Impacto Ambiental: Tratamiento de Aguas Residuales.
Año:2010
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
Se imparten el diseño de una industria de cacao y chocolate y la importancia de la depuración de aguas residuales industriales en el impacto ambiental de la actividad industrial.
Internacional
No
Nombre congreso
Diseño de Industrias Agroalimentarias: Influencia en la Calidad de Alimentos
Entidad organizadora
Consejería de Empleo y Mujer de la Comunidad de Madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola
Fecha inicio
01/11/2010
Fecha fin
15/12/2010
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)