Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA MEDIANTE UNA GESTIÓN SOSTENIBLE.
Año:2010
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
Son las varias las actividades incluidas en este trabajo: por un lado la calibracion del NIR para medidas de rendimiento graso y calidad de aceite. Estudio de crecimiento vegetativo y producción de varias parcelas de olivar. Interpretación de evolución de humedad del suelo para manejo del riego en 8 parcelas.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Agrícola La Veguilla y CDTI
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Maria Victoria Gomez del Campo G. Valcarcel (UPM)
  • Participante: Ana Centeno Muñoz (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)