Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ayudas y becas de investigación:
Becario PIF-UPM
Año:2011
Áreas de investigación
  • Vino
Datos
Descripción
Selección y utilización de levaduras de la especie Saccharomyces cerevisiae con ineficiencia glicolítica para reducir grado alcohólico en vinos tintos de zonas afectadas por cambio climático.
Internacional
No
Denominación
Beca PIF-UPM
Finalidad
710
Entidad
Beca PIF-UPM
Importe ayuda
1.300
Unidad monetaria
1
Fecha
01/04/2011
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Iris Loira Calvar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)