Investigador Principal: Patricia Giraldo Carbajo
gi.mgpupm.es
Redes Sociales
Somos 11 personas, entre investigadores, personal técnico, personal de administración y personal de investigación en formación, que trabajamos en las áreas de Mejora Genética Vegetal y Tecnología de Alimentos. Nuestro personal está asociado a los Departamentos de Biotecnología-Biología vegetal y Química y Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas, y al Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas. Además, estamos integrados en el clúster Agroalimentación y Salud del CEI Moncloa. El Grupo de investigación pertenece a la Red de Excelencia “Fisiología del Rendimiento y Calidad para la Mejora de Cereales” (FiRCMe) financiada por el Ministerio de Economía y Competitividad, y a la Red Internacional WHEAT INITIATIVE, formando parte del comité científico del Expert Working Group en "Improving Wheat Quality for Processing and Health".
Trigo Wheat calidad quality mejora vegetal plant genetics and biotechnology plant improvement genética y biotecnología vegetal