Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2006) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Cátedra Empresa Grupo Galgano
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación privada
Diseño de Procesos Robustos en el Desarrollo de un Nuevo Queso de Oveja Mediante Espectroscopía Nirs.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estrategias para la Gestión Integrada de la Seguridad Alimentaria, la Calidad y el Medio Ambiente en las Cadenas Alimentarias de Producción de Huevos y Ovoproductos: Estudio de Prospectiva, Identificación de Alternativas y Evaluación Económica
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estudio y Redacción del Proyecto Análisis de Riesgo y Determinación de Límites Microbiológicos en Productos Utilizados en Alimentación Animal
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Evaluación de Estrategias Contra Salmonella Enteritidis Durante el Periodo Postmuda y Desarrollo de Sistemas de Soporte a la Decisión para Satisfacer Requisitos de Calidad Comercial y Seguridad Alimentaria en la Producción de Huevos Frescos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Evaluación de Estrategias Nutricionales y de Manejo de los Animales Previo al Sacrificio para Mejorar la Calidad y Vida Útil de la Carne de Conejo.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Huevos Enriquecidos: Eficacias de Deposición de Ácidos Grasos y Evaluación de Cambios Sensoriales.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Potenciación de la Respuesta Productiva en Rumiantes Mediante el Empleo de Proteínas Protegidas y Estudio de la Disponibilidad de Aminoácidos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas