Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria

Producción científica
Investigador Responsable

Escuela UPM
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Otros Centros implicados
- E.T.S. DE INGENIEROS INDUSTRIALES.
- E.T.S.I. AERONÁUTICA Y DEL ESPACIO.

E-mail
gi.icaupm.es

Teléfono

Fax
91 336 30 05

Estado del grupo
Consolidado
4 Investigadores UPM asociados
TITULAR E.U.

Felix Calvo Narvaez

E.T.S.I. Aeronáutica y del Espacio (Materiales y Producción Aeroespacial)
GRUPO B

Antonio Garcia Castillo

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
TITULAR UNIVERSIDAD

Vicente Jimeno Vinatea

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Producción Agraria)
L.D. PROF. ASOCIADO

Angel Huerga Gonzalez

E.T.S. de Ingenieros Industriales (Ingeniería de Organización, Administración de Empresas y Estadística)
Investigadores de otros Organismos
Universidad Alfonso X El Sabio

Adrián García De Marina Bayo

Profesor Contratado
Universidad Del Zulia - Maracaibo

Moises Enrique Martinez Soto

Profesor Asociado
Areas de Conocimiento asociadas
Lineas
Lineas Investigador responsable
Tecnología de la Producción de Alimentos Origen Animal
Bioseguridad y Formulación de Raciones en Explotaciones Zootécnicas
Evaluación Cuantitativa de Riesgos para la Gestión de la Seguridad Alimentaria
Desarrollo Económico
Seis Sigma y Lean Seis Sigma en Empresas Agroalimentarias
Innovación Tecnológica y Gestión del Conocimiento en el Sector Agroaliemtario
Sistemas de Información y Cuadro de Mando Integral en Empresas Agroalimentarias
Tecnología NIRS Aplicada al Control de calidad de Alimentos y Materias Primas
Diseño de Alimentos Funcionales y Nuevos Productos
Emprendimiento y Desarrollo Estratégico de PYMES