Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2007) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Cátedra Universidad-Empresa Grupo Galgano
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación privada
Estrategias para la Gestión Integrada de la Seguridad Alimentaria, la Calidad y el Medio Ambiente en las Cadenas Alimentarias de Producción de Huevos y Ovoproductos: Estudio de Prospectiva, Identificación de Alternativas y Evaluación Económica
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estudio y Evaluacion a Nivel Nacional de la Situación del Subsector de Vacas Nodrizas y del Subsector Cebo de Terneros: Valoración Económica de las Distintas Actividades.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación privada
Estudio y Redacción del Proyecto Analisis de Riesgos de Transmisión de Salmonelosis Zoonóticas en el Pienso de los Animales y Otros Aspectos Relacionados con la Seguridad Alimentaria
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Eureka e-3854. Being-Rabbit. Development of New Rearing And Management Systems to Improve Health And Welfare of Commercial Farmed Rabbits.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Evaluación de Estrategias Contra Salmonella Enteritidis Durante el Periodo Postmuda y Desarrollo de Sistemas de Soporte a la Decisión para Satisfacer Requisitos de Calidad Comercial y Seguridad Alimentaria en la Producción de Huevos Frescos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Piic-20060813. Evaluación de Estrategias Nutricionales y de Manejo de los Animales Previo al Sacrificio para Mejorar la Calidad y Vida Útil de la Carne de Conejo.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Potenciación de la Respuesta Productiva en Rumiantes Mediante el Empleo de Proteínas Protegidas y el Estudio de la Disponibilidad de Aminoácidos.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas