Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2009) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Cuestiones Relevantes Referentes al Sector Vacuno de Leche, para la DefiniciÓN de la PolÍTica de Seguros Agrarios, SituaciÓN Actual y Tendencias a Corto y Medio
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Curso de FormaciÓN y Tres Seminarios de Seguimiento en la NutriciÓN y AlimentaciÓN de PequeÑOs Rumiantes
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Desarrollo de la Carrera de IngenierÍa de ProducciÓN Animal con la CreaciÓN de un Centro de InvestigaciÓN de LÁCteos en la RegiÓN Guayana, Venezuela
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Development of New Rearing And Management Systems to Improve Health And Welfare of Commercial Farmed Rabbits
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
EvaluaciÓN de Estrategias Nutricionales y de Manejo de los Animales Previo al Sacrificio para Mejorar la Calidad y Vida ÚTil de la Carne de Conejo
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
EvaluaciÓN de Factores de Riesgo y DiseÑO de Nuevas Estrategias para el Control de PatologÍAs Digestivas en Granjas de Conejos de Galicia
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
GestiÓN de la AlimentaciÓN en Ganado Vacuno de Carne: Vacas Nodrizas y Cebo de Terneros.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Modelo de GestiÓN del Conocimiento en Cadenas de Suministros de Alimentos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Necesidades Nutricionales de Lechones Blancos e IbÉRicos Desde el Destete Hasta los 20 Kg de Peso Vivo
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Nuevos Sistemas de ProducciÓN Ganadera para Maximizar la Calidad de los Productos CÁRnicos y el Bienestar Animal.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
PotenciaciÓN de la Respuesta Productiva en Rumiantes Mediante el Empleo de ProteÍNas Protegidas y Estudio de la Disponibilidad de AminoÁCidos.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
ProducciÓN y ValorizaciÓN de Biomasa a Partir de Microalgas
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
UtilizaciÓN de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) en Piensos de Primeras Edades de Lechones y Pollitos: Efectos Sobre la FisiologÍa Digestiva y la Productividad
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas