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(2010) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
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Alimentacion y Nutrición en Ganado Vacuno de Carne: Producción de Carne Enriquecida en Ácido Lineleíco Conjugado
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Análisis Coste Benéfico a Partir de Información Obtenida Mediante Pruebas Científicas Generalemente Aceptadas.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Aplicacion del Analisis Cualitativo Mediante Nirs a la Gestion Integrada de la Trazabilidad y Seguridad Alimentaira de las Premezclas para Alimentacion Animal.
Tipo de proyecto
:
Aplicación Informática para la Valoración Nutritiva de Materias Primas Destinadas a la Alimentación Animal. Sistema Inra 2007.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Cuestiones Relevantes Referentes al Sector Vacuno de Leche, para la Definición de la Política de Seguros Agrarios, Situación Actual y Tendencias a Corto y Medio
Tipo de proyecto
:
Curso de Formacion y Tres Seminarios de Seguimiento en la Nutrición y Alimentación de Pequeños Rumiantes
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Diseño y Desarrollo de Nuevas Estrategias para la Alimentación de Ganado Bovino
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estudio para el Desarrollo de un Proceso Tecnológico para la Elaboración de un Queso de Pasta Blanda y Corteza Enmohecida de Leche de Oveja.
Tipo de proyecto
:
Estudio y Evaluación a Nivel Nacional de la Situación del Subsector de Vacas Nodrizas y del Subsector Cebo de Terneros Valoración Económica de las Distintas Acti
Tipo de proyecto
:
Estudio y Redaccion del Proyecto Analisis de Riesgo y Deteminación de Límites Microbiológicos en Paroductos Utilizados en Alimentación Animal
Tipo de proyecto
:
Evaluación de Estrategias Contra Salmonella Enteritidis Durante el Preiodo Potmuda y Desarrollo de Sistemas de Soprote a la Decisión para Satisfacer Requisitos D
Tipo de proyecto
:
Gestion de la Alimentacion en Ganado Vacuno de Carne: Vacas Nodrizas y Cebo de Terneros
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Modificación del Perfil Lipídico de la Carne de Ganado Vacuno Hacía una Grasa de Mayor Calidad a Través de la Utilización de Aceites Vegetales.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Realización de Diseño y Elaboración de Quesos de Vaca de Pasta Blanda con Corteza Florida.
Tipo de proyecto
:
Sistemas de Formulación y Racionamiento para Rumiantes de Aptitud Leche.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas