Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2011) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Emisiones de Amoniaco y Gases Efecto Invernadero de Purin Porcino Ypotencial para Producir Biogas O Como Fertilizante: Variabilidad Inducida por Estrategias de Alimentación
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Evaluación de Factores de Riesgo y Diseño de Nuevas Estrategias para el Control de Patologías Digestivas en Granjas de Conejos de Galicia.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Nuevos Sistemas de Producción Ganadera para Maximizar la Calidad de los Productos Cárnicos y el Bienestar Animal.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Análisis Coste Benéfico a Partir de Información Obtenida Mediante Pruebas Científicas Generalemente Aceptadas.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Catedra Grupo Calgano
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Diseño de Experimentos en Producción Animal.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Diseño de un Sistema de Indicadores de Costes y de Gestión Unificados en la Administración Local para los Servicios Municipales de Residuos, Deportes y Cultura.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Diseño y Desarrollo de Nuevas Estrategias para la Alimentación de Ganado Bovino
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Diseño y Desarrollo de Nuevas Estrategias para la Alimentación de Ganado Bovino.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Efectos de la Tecnología y Composición del Pienso Sobre la Productividad y los Procesos Digestivos en Aves y Lechones Jóvenes.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estudio para el Desarrollo de un Proceso Tecnológico para la Elaboración de un Queso de Pasta Blanda y Corteza Enmohecida de Leche de Oveja.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Estudios Sobre Materias Primas Alternativas para Alimentación Animal (Emana)
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Euwa - Au - Eu Calibration And Workshop
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Evaluación de Estrategias Contra Salmonella Enteritidis Durante el Preiodo Potmuda y Desarrollo de Sistemas de Soprote a la Decisión para Satisfacer Requisitos D
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Incorporación de Butirato Sódico a Piensos de Iniciación para Broilers y Lechones: Análisis Coste Beneficio a Partir de Información Obtenida Mediante Pruebas Científicas Generalmente Aceptadas.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Modelo de Gestion del Conocimiento en las Cadenas de Suministros de Alimentos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Modificación del Perfil Lipídico de la Carne de Ganado Vacuno Hacía una Grasa de Mayor Calidad a Través de la Utilización de Aceites Vegetales.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Necesidades Nutricionales de Lechones Blancos e Ibéricos Desde el Destete Hasta los 20 Kg de Peso Vivo.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Sistemas de Formulación y Racionamiento para Rumiantes de Aptitud Leche.
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) en Piensos de Primeras Edades de Lechones y Pollitos: Efectos Sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Valoración de los Componentes de Interés Nutritivo Presentes en la Flor del Lúpulo
Tipo de proyecto
:
Otros tipos de proyectos