Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2016) Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Aplicacion de Biotecnologia Par Ala Obtencion de Nuevos Vinos Aromatizados a Partir de Viniferas Gal
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Aplicacion de Biotecnologias para la Obtencion de Nuevos Vinos Aromatizados a Partir de Viniferas Ga
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Aplicacion de Biotecnologias Pra la Obtencion de Nuevos Vinos Aromatizados a Partir de Viniferas Gal
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Aplicacion de Ultrasonidos y No Saccharomyces para la Elaboracion y Crianza de Vinos Tintos
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Pignosacch: Formación de Pigmentos Piranoantociánicos y Poliméricos Estables Durante la Fermentación con No-Saccharomyces y Saccharomyces
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Schizosegalim: Estudio y Control de Metabolitos de Saccharomyces y No Saccharomyces Que Pueden Afectar a la Acidez, al Color y a la Seguridad Alimentaria del Vino
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas