Universidad
Politécnica de Madrid

Ingenieria Alimentaria Aplicada a la Salud

Centro E.T.S. DE INGENIERIA AGRONOMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS
Título Oficial Ingenieria Alimentaria Aplicada a la Salud
Web http://www.etsia.upm.es/salina
Ámbito Biotech
Modalidad Presencial
Créditos 60 ECTS
Idiomas Español
Orientación Académica Profesional Investigadora
Plazas 30
Contacto Antonio Morata Barrado y Maria Jesus Callejo Gonzalez
91 336 57 45
salina.agronomos@upm.es
Presentación

El Master Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (SALINA) es una titulación que pretende formar especialistas de alto nivel para ocupar posiciones directivas, de gestión, I+D, o consultoría en industria alimentaria, nutrición y salud para mejorar procesos en la industria, diseñar nuevos alimentos, incorporar criterios de nutrición y salud al proceso de elaboración, y/o continuar su carrera investigadora conducente al título de doctor.

 

Interuniversitario No