Logo UPM

institucional

Palabra o palabras clave para realizar la búsqueda
Ingeniamos el futuro Acceder al menú accesible

Grado en Ingeniería Alimentaria

Créditos 240 créditos europeos
Objetivos

Formar profesionales preparados para:

  • Diseñar, planificar y ejecutar procesos de producción y proyectos de ingeniería que permitan que la industria alimentaria garantice la producción de alimentos sanos, seguros y saludables.
  • Aplicar y gestionar el uso de las nuevas tecnologías de elaboración en la industria alimentaria.
  • Implementar y gestionar sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
  • Aplicar a la industria agroalimentaria la formación obtenida, a nivel de procesos de elaboración, conservación y distribución de alimentos, construcción e instalaciones y gestión de la calidad y seguridad alimentaria, con el máximo respeto al medio ambiente.
Especialidades En el título se incluyen dos itinerarios que ofrecen una mayor intensificación en Gestión de la Industria Alimentaría y en Tecnología de los Alimentos.
Plan de Estudios Plan de EstudiosIcono PDF
Curso de Adaptación Plan de EstudiosIcono PDF
Centro Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
Campus Ciudad Universitaria
Avenida Puerta de Hierro, 2
28040 Madrid
91 336 56 00
Web http://www.etsia.upm.es

Si presenta problemas de visualización, por favor pulse aqui

Coproducción de TVE y la Universidad Politécnica de Madrid. Presentado por Pedro Duque, Ingeniero por la UPM.

Fondo pie pagina
Politécnica Virtual
e-Adu
Tienda UPM