Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica

Producción científica
Investigador Responsable

Escuela UPM
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Otros Centros implicados

E-mail
gi.enobioupm.es

Teléfono

Fax
91 336 57 46

Acrónimo
enotecUPM

Estado del grupo
Consolidado
10 Investigadores UPM asociados
L.D. PRF.AYUD.DOCTOR

Juan Manuel del Fresno Flórez

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
L.D. PROF. EMERITO

Jose Antonio Suarez Lepe

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
L.D. PRF.CONTR.DOCT.

Iris Loira Calvar

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)

Felipe Palomero Rodríguez

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
CONTRATADO CON CARGO A PROYECTO UPM-OTT

Carlos Escott Perez

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
CATEDRATICO UNIVERSIDAD

Fernando Calderón Fernández

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)

Antonio Dionisio Morata Barrado

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
TITULAR UNIVERSIDAD

María Antonia Bañuelos Bernabé

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Biotecnología - Biología Vegetal)

María Carmen González Chamorro

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)

Carmen López Díaz

Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas (Química y Tecnología de Alimentos)
Lineas
Lineas Investigador responsable
Enología
Optimización de procesos fermentativos
Alteraciones del vino
Metabolómica de levaduras
Selección de levadura y bacterias