Calendario de Másteres Universitarios

Curso 2024/2025

PRIMER PERIODO DE PREINSCRIPCIÓN
(Las clases comienzan en septiembre 2024)
Periodo ordinario Lista de admitidos Reserva de Plaza
Primer plazo
22 de enero al 7 de marzo de 2024

15 de marzo
de 2024

Del 16 al 25 de marzo
de 2024
Ampliado hasta el 9 de abril de 2024

Segundo plazo
8 de marzo al 9 de mayo
de 2024

17 de mayo
de 2024

Del 20 al 30 de mayo
de 2024

Tercer plazo
10 de mayo al 4 de julio
de 2024

12 de julio
de 2024

No hay reserva
Plazo extraordinario para programas con plazas disponibles
5 de julio al 3 de septiembre
de 2024

9 de septiembre
de 2024

No hay reserva

(*) Los estudiantes admitidos sin estudios previos en la UPM deberán formalizar su Reserva de plaza dentro del plazo establecido. En caso contrario, la admisión se anulará.

(**) En caso de duda sobre su admisión puede ponerse en contacto directamente con la Secretaría del Programa.

 

Fecha límite para aportar la documentación adicional requerida a los alumnos admitidos y con reserva de plaza:
  • Egresados en universidades de fuera de España
30 de septiembre
de 2024
  • Egresados en universidades españolas
30 de septiembre
de 2024

 

PERIODO DE MATRICULACIÓN
Alumnos de Máster Universitario
  • Pendiente de confirmar
Periodo de ampliación restringida de matrícula (Estudios oficiales con admisión en el segundo semestre, TFM, Prácticas académicas externas curriculares, y hasta 12 ECTS de asignaturas de segundo semestre.)
  • Pendiente de confirmar

 

Nota: Existen dos periodos de preinscripción diferentes, el primero para toda la oferta formativa, y el segundo (febrero) para aquellos programas que dispongan de plazas vacantes y su estructura académica les permita comenzar su impartición en el segundo cuatrimestre.
Si su titulación no pertenece al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) o reside fuera de la Unión Europea se recomienda realizar la preinscripción durante el primer periodo para poder tramitar la documentación académica requerida y gestionar el Visado correspondiente.